絕版Music and Sound銀訊號線

 

前美國Music and Sound公司專門制作發燒級線材,在發燒界享負盛名。其早期出品的旗艦級銀訊號線 "Black Knight黑舞士" ,深受全球發燒用家採用,並獲著名音響雜誌Hi Fi News廣泛報導,被評級為Class A產品。此線特性細節豐富,音場立體,高音清澈,低音凝聚力強,整體控制力優越。

雖然Music and Sound公司已經關閉,但全球資深發燒用家仍不斷在各地搜羅其過往產品。聲耀全音為顧及香港發燒用家,特別游說其前創辦人Mr. Stu Wein(現為Audioparts的負責人),將其私人珍藏的最後20對絕版 "黑舞士" 銀線,貢獻給香港的用家。

聲耀全音為答謝各界對Audioparts線材的支持,特別以超值售價港幣860元(原價1,920/1M)回饋用家,想擁有一代旗艦線王,萬勿錯過這最後機會,從速訂購。(訂購熱線:3188-1720)